Estudio especializado: discriminación, representación y tratamiento adecuado de la información sobre las mujeres en los medios de comunicación - Mier, Andrés (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
En marzo del o2019 , el Consejo de Regulación, Desarrollo y Promoción de la Información y Comunicación (CORDICOM) presentó el “Estudio especializado: discriminación, representación y tratamiento adecuado de la información sobre las mujeres en los medios de comunicación”.