Medios y pluralismo en Venezuela - Cañizalez, Andrés (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Comenta el articulista que en Venezuela el Gobierno del Presidente Hugo Chávez, va mermando el pluralismo al cerrar varios medios que eran de oposición y hace una larga referencia del proceso.