Informática: Pensar la informática cuántica - Yanover, David Alejandro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Ofrece una explicación de lo que es la informática cuántica y su valor. Confirma que la computadora cuántica es una realidad que está a varios años de concretarse, sin embargo, las innovaciones de esta línea generan muchas expectativas. También trata sobre lo que sería la Internet cuántica.