Telenovela: Amor en custodia una telaraña sentimental - Corral Corral, Manuel de Jesús (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Trata sobre el melodrama y el desarrollo de este en la telenovela "Amor en custodia"". Destaca que mediante la explotación del potencial sentimental de los receptores- perceptores, el melodrama cumple una labor educativa. "