Imagen de los Estados Unidos en seis periódicos extranjeros - Inestrosa, Sergio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La investigación en seis diarios extranjeros: EL PAÍS, de España, EL UNIVERSAL Y JORNADA de México, La FOLHA de Brasil y PÁGINA DOCE de Argentina llegó a determinar que EE.UU. es un país en crisis en diversos niveles, empeñado en mantener la hegemonía y el control internacionales. Aborda además temas como la formación de la opinión pública en los Estados Unidos.