Digital communication management - Cristòfol, Francisco Javier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
La dirección de comunicación en la actualidad pasa, indefectiblemente, por la realidad digital. No podemos hablar de un futuro digital, sino del efectivo presente. Por ello, los Dircom tienen en esta digitalización un nuevo reto dentro de su profesión; un perfil tan estudiado en la academia en la época previa a Internet necesitaba de una revisión que conceptualizase y reflejase el estado actual de la cuestión. En Digital Communication Management, esta obra coordinada por Beatriz Peña-Acuña y en la que participan otros veinticuatro autores en un total de diez capítulos, encontramos un interesante manual para conocer el rol del director de comunicación en el ecosistema digital.