Economía del patrimonio cultural (Françoise Benhamou) - Aguirre, María José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2019)
Economía del patrimonio cultural Françoise Benhamou Editorial: Ariel. Buenos Aires, Argentina. Año: 2014 Páginas: 200 ISBN: 978-987-1496-78-5