Después de RCTV. El servicio público como coartada - Cañizalez, Andrés (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Radio Caracas Televisión (RCTV) dejó de transmitir después de 53 años de historia. A partir de 2007 una propuesta estatal sustituyó a ésta.