Presentación. Pensar y conocer en movimiento - Gianonne, Gabriel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
Presentamos aquí un número de Chasqui cuyo tema principal refiere a Jóvenes y  Cultura  Digital.  Esta  revista  es  resultado  de  un  esfuerzo  colaborativo  y  un proceso  de  intermediación  académica.  En  los  105  artículos  llegados  a  este Monográfico, de variados sitios de Iberoamérica, y los más de 400 textos totales recibidos  durante  2017,  está  la  huella  de  cientos  de  investigadores  y  revisores externos, así como del trabajo editorial y su difícil tarea de selección y curado de las letras finales.