Derecho de autor para autores (José Luis Caballero Leal) - Cuesta, Ana María (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
Derecho de autor para autores Editorial: Fondo de Cultura Económica Año: 2004 Páginas: 76 ISBN: 9789681674502