Salidas del laberinto capitalista. Decrecimiento y postextractivismo (A. Acosta & U. Brand) - robledo, María Susana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
Salidas del laberinto capitalista. Decrecimiento y postextractivismo Editorial: Fundación Rosa Luxemburg, Quito, Ecuador Año: 2017 Páginas: 221 páginas, ISBN: 978-9942-8539-1-2