Brasil e as suas mídias regionais: estudos sobre as regiões Norte e Sul (Pâmela Araújo Pinto) - Lopes, Ivonete Da Silva (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
Brasil e as suas mídias regionais: estudos sobre as regiões Norte e Sul Editorial: Editora Multifoco, Rio de Janeiro Año: 2017 Páginas: 308 ISBN: 978-85-5996-462-2