Entre selfies y whatsapps. Oportunidades y riesgos para la infancia y la adolescencia conectadas (E. Jiménez, M. Garmendia & M. A. Casado) - Díaz-Cerveró, Elba (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2018)
Entre selfies y whatsapps. Oportunidades y riesgos para la infancia y la adolescencia conectadas Editorial: Gedisa. España. Año: 2018 Páginas: 320 ISBN: 978-84-16919-87-1