Sentires (in)visibles. La construcción de entornos en espacios socio segregados (B. Espoz) - Stang, José Ignacio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Sentires (in)visibles. La construcción de entornos en espacios socio segregados Editora: María Belén ESPOZ Editorial: Teseo Press. Argentina. Año: 2017 Páginas: 445 ISBN: 978-950-692-141-5