La máquina de contenido (Michael Bhaskar) - Aimar, Lucas Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
La máquina de contenido Michael BHASKAR Editorial: Fondo de Cultura Económica. México. Año: 2014 Páginas: 274 ISBN: 978-607-16-2215-0