Facebook: Entre el cielo y el infierno - Olivares García, Paco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El artículo trata el fenómeno de Facebook, señala que en el 2006 este se convirtió en una red social abierta a todo el mundo, se trata de una plataforma dentro del Internet, no es más que una página WEB. Hoy su crecimiento es exponencial, 500 millones de usuarios (2010).