Imaginarios de sujeto en la Era Digital. Post(identidades) contemporáneas (Heidi Figueroa Sarriera) - Cuadra, Álvaro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Imaginarios de sujeto en la Era Digital. Post(identidades) contemporáneas Heidi FIGUEROA SARRIERA Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2017 Páginas: 188 ISBN: 978-9978-55-161-5