Memoria y promesa. Conversaciones con Jesús Martín Barbero (J. Huergo & K. Morawicki) - Sanchez Narvarte, Roberto Emiliano; Komissarov, Serguei (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Memoria y promesa. Conversaciones con Jesús Martín Barbero Jorge HUERGO y Kevin MORAWICKI Editorial: Universidad Nacional de La Plata, Argentina. Año: 2016 Páginas: 230 ISBN: 978-987-4127-04-4