Tendencias globales, realidades locales, concentración, fusión de conglomerados mediáticos y posconvergencia digital - Reyes Aguinaga, Hernán (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Tendencias globales y realidades locales, concentración, fusión de conglomerados mediáticos y la posconvergencia son temas inagotables. El artículo da una mirada panorámica sobre estos lugares de cruce que tienen los procesos de globalización, al tiempo que hace una reflexión que trata de volver a situar las preocupaciones sobre las problemáticas en el campo de la comunicación.