Los retos de la formación de comunicadores en la era tecnológica - Cadavid Bringe, Amparo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El presente texto plantea una serie de interrogantes acerca de cuáles son los impactos que tiene sobre la formación de comunicadores el avance rápido y permanente de las tecnologías de información y comunicación. Pasa revista al tema de qué pos convergencia digital se está hablando; la diferencia temporal entre el desarrollo tecnológico y el desarrollo pedagógico; señala la diferencia temporal entre el desarrollo tecnológico y la investigación sobre sus impactos y determina los retos hacia el futuro cuestionándose el para qué las tecnologías.