Perversión y política en el impeachment de Dilma Rousseff - Pessoa do Amaral, Muriel Emídio; Arias Neto, José Miguel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
La propuesta de este artículo es reconocer cómo los discursos mediáticos, como dispositivos de poder, edifican mediaciones que sustentan la falta de consideración de la mujer en el espacio político. Para ello, la investigación se apoya en contenidos difundidos por la revista Isto É, por el sitio web de la revista Veja, y por la Tv Estadão, perteneciente al periódico O Estado de S. Paulo, que reflejan una desvalorización por el lugar de la mujer y las cuestiones de género en el escenario político, restringiéndolo a los espacios privados.