La desilusión de la imagen. Arqueología, cuerpo(s) y mirada(s) (Víctor Silva) - Cuadra, Álvaro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
La desilusión de la imagen. Arqueología, cuerpo(s) y mirada(s) Víctor SILVA ECHETO Editorial: Gedisa. Barcelona, España. Año: 2016 Páginas: 144 ISBN: 978-8416-57-284-7