Cuando la gente toma la palabra. Medios digitales y cambio social en la insurgencia de Oaxaca (Tommaso Gravante) - Morán, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Cuando la gente toma la palabra. Medios digitales y cambio social en la insurgencia de Oaxaca Tommaso GRAVANTE Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2016 Páginas: 154 ISBN: 978-9978-55-143-1