Sociofobia. El cambio político en la era de la utopía digital (César Rendueles) - Moreno Gálvez, Francisco Javier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Sociofobia. El cambio político en la era de la utopía digital César RENDUELES Editorial: Capitán Swing. Madrid. Año: 2013 Páginas: 206 ISBN: 978-84-941690-0-7