Sin muros. Aprendizajes en la era digital (María Teresa Quiroz) - Mateus Borea, Julio César (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Sin muros. Aprendizajes en la era digital María TERESA QUIROZ Editorial: Fondo Editorial de la Universidad de Lima. Perú. Año: 2013 Páginas: 162 ISBN: 978-9972-45-273-4