Caos y catástrofe. Un debate sobre las teorías críticas entre América Latina y Europa (Víctor Silva) - Follari, Roberto Agustín (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2017)
Caos y catástrofe. Un debate sobre las teorías críticas entre América Latina y Europa Víctor SILVA ECHETO Editorial: Gedisa. Barcelona, España. Año: 2014 Páginas: 128 ISBN: 978-84-9784-817-6