Selvas ricas, pueblos pobres (Entrevista a José Hoing) - Sánchez, Wilman (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
José Hoing, del Equipo Misionero del Atrato, Quibdó (Colombia), explica cómo los medios le ayudan en su trabajo. Entrevistó Wilman Sánchez de Ciespal.