Escuelas de periodismo católicas - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1972)
Lima 1972. Durante la II Reunión Latinoaméricana de Directores de Escuelas de Periodismo Católicas se recordaron las conclusiones del Primer Seminario de esa materia, entre ellas las siguientes...