Bolivia. El país de la coca - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. En Bolivia, la industria de la coca es un importante factor en su balanza de pagos. Esta nueva transnacional es una preocupación constante de países consumidores de dorga como Estados Unidos. Pero sus esfuerzos son vanos frente a esta próspera agroindustria clandestina, que pretende convertirse en directriz de la economía de ese país. ¡Y también de los comunicadores!