Golpes mediáticos. Teoría y análisis de casos en América Latina (F. Sierra Caballero) - Escandón, Pablo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Golpes mediáticos. Teoría y análisis de casos en América Latina Editor: Francisco SIERRA CABALLERO — Editorial: Ediciones Ciespal. Quito, Ecuador. Año: 2016 Páginas: 306 ISBN: 978-9978-55-147-9