Garantías de felicidad. Estudio sobre los libros de autoayuda (Vanina Papalini) - Boito, María Eugenia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Garantías de felicidad. Estudio sobre los libros de autoayuda Vanina PAPALINI — Editorial: Adriana Hidalgo Editora. Buenos Aires, Argentina. Año: 2015 Páginas: 376 ISBN: 978-987-3793-28-8