Desafíos del periodismo en la sociedad del conocimiento (L. Luchessi y L. Videla) - Pozzo, Estefanía (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Desafíos del periodismo en la sociedad del conocimiento. Discusiones a partir del Tercer Seminario Brasil - Argentina de Pesquisa em Jornalismo (BAJIPOR) Compiladores: Lila LUCHESSI & Luciano VIDELA — Editorial: Universidad Nacional de Río Negro. Viedma, Argentina. Año: 2016 Páginas: 120 ISBN: 978-987-3667-29-9