Barack Obama: apoios recebidos na campanha presidencial na visão do New York Times - Mateus Dota, Maria Inez (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Este estudio tiene por objetivo discutir como son presentados y contextualizados los apoyos dados a Barack Obama, manifiestos en el diario The New York Times, en el periodo de la campaña presidencial del 2008.