O texto opinativo como expressão da subjetividade nos blogs - Copetti Dalmaso, Silvana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Este artículo hace una reflexión sobre el texto de opinión que puede ser entendido como la expresión de la subjetividad en el blog periodístico. El estudio teje una discusión sobre géneros periodísticos, opinión e información, vista la dificultad de separarlos claramente en la práctica periodística. Posteriormente se aborda la subjetividad y la voz personal como característica de los blogs y las semejanzas de éstos con el género columna. La intención es elaborar una discusión teórica que permita pensar sobre textualidad de estos medios digitales, tan populares en el Internet.