Cultura e Representação (Stuart Hall) - Tenório Ramalho de Abreu, Breno (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Cultura e Representação Stuart HALL Traducción: William OLIVEIRA e Daniel MIRANDA — Editorial: PUC-Rio: Apicuri. Rio de Janeiro, Brasil Año: 2016 Páginas: 264 ISBN: 978-85-831-7048-8