Epistemología de la comunicación. Análisis de la vertiente Mattelart en América Latina (Efendy Maldonado) - Maldonado Rivera, Claudio Andrés (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Racismo en Chile. La piel como marca de la inmigración Autor: Efendy MALDONADO — Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador. Año: 2015 Páginas: 244 ISBN: 978-9978-55-133-2 Autor de la reseña: Claudio MALDONADO RIVERA