Iglesia y comunicación - Aguilar, Richard (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Afirma el autor que hasta hoy el debate de la comunicación se ha centrado en las formas, en los medios que utilizamos y en las nuevas tecnologías para comunicar el mensaje, pero no se ha abordado el tema de los contenidos. En este caso, el propósito de lo que debe comunicar la Iglesia cristiana, a la que el autor la define como “la comunión de los creyentes“.