Matrices culturales del neoliberalismo: una odisea barroca (Eliseo R. Colón Zayas) - Álvarez Curbelo, Silvia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Matrices culturales del neoliberalismo: una odisea barroca Autor: Eliseo R. COLÓN ZAYAS — Editorial: Comunicación Social Ediciones y Publicaciones. Salamanca, España. Año: 2013 Páginas: 158 ISBN: 978-84-15544-41-8 Autora de la reseña: Silvia ÁLVAREZ CURBELO