Racismo en Chile. La piel como marca de la inmigración (María Emilia Tijoux) - Díaz Letelier, Gonzalo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Racismo en Chile. La piel como marca de la inmigración Editora: María Emilia TIJOUX — Editorial: Universitaria. Santiago, Chile. Año: 2016 Páginas: 284 ISBN: 978-956-11-2502-5 Autor de la reseña: Gonzalo DÍAZ LETELIER