TIC y comunicación de valores éticos para la sociedad - Allegri, Ermanno (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Se presenta un recuento de la labor de la Agencia de Información Fray Tito para América Latina, cuya finalidad es llegar a los profesionales de los medios de comunicación para informar sobre el pensamiento y las prácticas de movimientos sociales. Se confirma que la técnica es una herramienta para el progreso y la maduración de las personas y la sociedad.