Del rechazo a los medios, al uso de las redes sociales - Mármol, José Nelson (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Un estudio realizado en 117 países de todos los continentes señala que al menos el 52% de los sacerdotes católicos del mundo consideran útil la utilización del Internet para el anuncio del mensaje cristiano. Actualmente éste viaja a través de las redes sociales.