Avatares del comunicador complejo y fluido. Del perfil del comunicador social y otros devenires (Sandra Massoni) - Mascotti, Mariana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Avatares del comunicador complejo y fluido. Del perfil del comunicador social y otros devenires Sandra MASSONI — Editorial: Ediciones CIESPAL. Quito, Ecuador Año: 2016 Páginas: 212 ISBN: 978-9978-55-141-7