Aby Warburg e a imagem em movimento (Philippe-Alain Michaud) - tristao, wayner (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2016)
Aby Warburg e a imagem em movimento Philippe-Alain MICHAUD — Editorial: Contraponto. Rio de Janeiro, Brasil Año: 2013 Páginas: 342 ISBN: 9788578660772 Tradução: Vera Ribeiro