La política nacional de informática en Brasil - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
La Ley Nacional de Informática de Brasil, aprobada en 1984, aún se encuentra en discusión por parte del Gobierno. No obstante, y por su interés. CHASQUI lo considera oportuno darla a conocer a sus lectores.