Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Periodistas y fuentes informativas, Herbert Strentz.- Buenos Aires: Ed. Marymar (colección periodismo); Perfiles de Proyectos: encuesta sobre Proyectos Innovadores de América Latina y el Caribe que usan tecnología educacional (1980 – 1981); Teoría de los medios masivos de comunicación, Erich Feldman. Buenos Aires; Ed. Kapelusz; Ética y colegiación del periodista, Lincoln Larrea Benalcázar, Fondo Editorial del Colegio de Periodistas de Pichincha, Quito 1984.