Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
“Cine venezolano, largometreajes”, Rodolfo Izaguirre, Fondo Editorial Cinemateca Nacional, Fondo de Fometno Cinematográfico, Caracas, 1983