Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Radio Pio XII - Una Mina de Coraje, José Ignacio López Vigil, Edición ALER/Pío XII Quito - Ecuador, 1984; Comunicación Alternativa y Video-Cassette: Perspectivas en América Latina, In: Comunicación Alternativa y Búsquedas Democráticas, Autor: Fred Stangelaar, ILET –FES, 1era. Edición, México 1983; El Salvador: Medios Masivos y Comunicación Popular; Ricardo Sol, 1era. Edición Edit. Porvenir, San José, Costa Rica, 1984; Movilizaciones Populares: Procesos de Maduración Política, Susana Lafon y Michel Seguier, Impretex, S.A. Panamá, 1984; Propuesta de Investigación a Grupos de Comunicación Popular, Pilar Riaño, Documentos Ocasionales N. 17, CINEP Depto. De Comunicación Popular. Bogotá, Mayo 1984; Cuadernos del CREFAL 15, "La Participación del Campesino en la Radio"", Francisco Javier Reyes Ruiz, México, 1983. "