Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Toda bibliografía parte reconociendo que es parcial e incompleta. Esta lo es más aún. Situación: qué textos recomendaríamos para el que desea entrar al tema de la educación radiofónica y obtener una aproximación básica a sus problemáticas específicas. Nuestra imaginaria lista inicial era muy larga. De ella seleccionamos obras post-76 (salvo una) que en sí y por su objeto de análisis eran, a nuestro juicio muy personal, las más importantes