Encuentro internacional de la colegiación - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
El Primer Encuentro Internacional de la Colegiación de Periodistas, reunido en Santo Domingo, República Dominicana, del 5 al 7 de abril de 1984, convocado por el Colegio Dominicano de Periodistas (CDP) y con la participación de delegaciones de Colombia, Costa Rica, Ecuador, Nicaragua, Perú y Venezuela, declara...