Errores comunes en el lenguaje periodístico. De roles, mitos y términos - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Información y entretenimiento, donde juegan un papel decisivo los medios masivos de difusión, son en el neocapitalismo y el libre comercio los mejores negocios. En esta llamada era digital se han forjado nuevos términos con varios malentendidos así la información. No es conocimiento, conectarse, no es comunicarse etc. El texto aclara cierta terminología de la "era digital""."